Avis clients

ZA la contamine,73600,Saint-Marcel
9.9
10 0
16

Note moyenne sur 16 avis

Rapport qualité/prix 9.4/10
Accueil et services 9.9/10
Qualité de l'accompagnement 9.9/10
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Très bon accueil, beaux produits , conseils de qualité !

Expérience du 31/12/2021
Publié le 19/01/2024 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Accueil parfait, showroom de grande qualité, avec une présentation nickel et un choix de produit monstrueux.De très,très bon conseil pour la pose et la mise en œuvre surtout pour les novices comme moi(très important) .Une super équipe qui connaît parfaitement son job. Je recommande et reviendrait sans hésiter.
Réponse de Batistock Carrelage :

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre showroom ainsi que notre large choix de produits. Nous attachons une grande importance à offrir des conseils avisés, en particulier pour les personnes novices dans le domaine. Il est essentiel pour nous de vous accompagner dans la pose et la mise en œuvre de nos produits. Nous sommes fiers de notre équipe qui met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et qui maîtrise parfaitement son métier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre showroom et de vous aider dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 08/11/2023


Expérience du 31/10/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Accueil et professionnalisme

Expérience du 31/10/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Super équipe très compétent
Réponse de Batistock Carrelage :

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre compétence. Nous continuerons à travailler avec le même niveau d'engagement et de professionnalisme afin de vous offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de BATISTOCK Carrelage
Le 16/10/2023


Expérience du 07/09/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Professionnel produit de qualité grande choix des modèles merci de votre disponibilité.
Réponse de Batistock Carrelage :

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre produit de qualité et notre large choix de modèles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits professionnels répondant aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours être disponibles pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur d'éventuel chantier en parement pierre Cordialement, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 08/09/2023


Expérience du 14/02/2022
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

bon accueil, dynamique et de bon conseil
Réponse de Batistock Carrelage :

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et encourageant et une très jolie note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre dynamisme et nos conseils avisés. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 10/09/2023


Expérience du 07/07/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Bonne continuation.👍👍👍👍👍👍👍👍
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfait Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services. À très vite, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 30/03/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Toujours satisfait des conseils d’une qualité dans le choix d’une grande diversité et nouveauté
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre showroom Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 17/11/2022
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
9 10 0

Accueil professionnel et chaleureux je recommande cette entreprise
Réponse de Batistock Carrelage :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis l'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Toujours reçu avec un accueil chaleureux. Une connaissance des produits irréprochables 👍🏻
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe de BATISTOCK Carrelage est heureuse de constater votre satisfaction, encore merci N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin, vous pouvez nous appeler au 04.79.24.45.03, ou par mail : moutiers@batistockcarrelage.co, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets ! À très vite, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 10/09/2023


Expérience du 26/10/2022
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
9 10 0

De vrais professionnels magasin que j'ai conseillé à mon entourage
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour Nos collaborateurs sont des professionnels du carrelage. Ils sont donc là pour vous accompagner dans chacun de vos projets et nous sommes ravis de savoir que leurs bons conseils vous ont aidé et pleinement satisfait Au plaisir de vous accompagner, vous ou vos proches, sur de nouveaux chantiers, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 23/05/2022
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Bon accueil, compétent, large choix
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour toutes ces étoiles ! Être réactifs et efficaces est en effet l'un de nos objectifs et nous sommes satisfaits de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe demeure à votre écoute et vous invite à nous contacter si vous avez de nouveaux besoins 0479244503 ou par mail moutires@batistockcarrelage.com À bientôt, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Super revendeur très professionnel
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour , Merci pour votre commentaire si positif ! Tous les membres de notre équipe ont un seul objectif : mettre leur expertise à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long des vos chantiers N'hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains chantiers L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 23/12/2022
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Magasin sympathique équipes top
Réponse de Batistock Carrelage :

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Notre équipe se réjouit de vous avoir apporté une expérience agréable. n'hésitez pas à revenir nous voir bientôt. L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 04/09/2023


Expérience du 14/02/2022
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Pro et efficace !!!!!!
Réponse de Batistock Carrelage :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 10/09/2023


Expérience du 13/05/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
Batistock Carrelage ZA la contamine 73600 Saint-Marcel
10 10 0

Sérieux professionnel et reactif
Réponse de Batistock Carrelage :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre retour sur notre sérieux, notre professionnalisme et notre réactivité nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche sérieuse dans la gestion de votre demande. Nous mettons un point d'honneur à traiter chaque demande avec le plus grand professionnalisme possible, afin de vous offrir un service de qualité. De plus, nous sommes conscients de l'importance de la réactivité dans notre secteur d'activité. Nous nous efforçons donc de répondre rapidement à toutes vos demandes, afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre demandes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur pour de nouveau chantier en parement pierre Cordialement, L'équipe BATISTOCK Carrelage
Le 10/09/2023


Expérience du 24/05/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite

ZA la contamine,73600,Saint-Marcel
Avis clients (16 avis)
5 / 5